📮남돌 브이로그에서 보기드문 주방용품.jpg(feat.황민현)

• 2022년 1월 17일 12:04 오전

스크랩 원문 : 비공개카페/ 2차 스크랩: 소울드레서

타 여초 커뮤에서 말 많길래 봤는데

혼자사는 남돌이 
    설거지물튀김방지용물가림막을 애용하고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2만원대
    싸지도 않음

저 수세미도 하리보꺼라고 자랑함

(ㅋㅋ참고로 자취 9년차인 
    나도 튀면 마르게 두는거지 물가림막 안사봄 ㅋㅋㅋ)

+이분 일상

일어나자마자 이불 정리하고
                         (얼마전에 겨울 침구로 바꿨다고)

가글조지고

난 고양이 키우는데 
                      완전 다른 세계네
    .

아침엔 샐러드랑

아몬두 부리주 먹는듯?

냠굿~

추ㅣ미 피규어 은박싱

쇼파컬러~~좋네~~~?

스우파 보면서 간식인 맛초킹 닭가슴살 먹을거래

간식의 개념이 다른듯 ㅎ

아니 근데 이게 잘보일지 모르겠는데

겨울이라 립밥 두껍게 발라서 반질반질한거 
    나같고 개웃김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래왼쪽이 샐러드

뒤에 안먹는 배달음식 콜라봐 
    저거 백퍼 안먹을거같음

밑에는 배즙

어디서 많이 들어본 abc 쥬스

이거는 안먹는 사과랑

위에 종류별 닭가슴살

ㅈㄴ 모든게 반짝반짝한 주방

약빼면 모델하우스라 그래도 믿을듯

파스타 1인분 계량.

이거 범죄라고 알고 있음

이거 뭐랬지? 

밥먹기 전에 콜라겐이랑 히알루론산 먹는대

찾아보니까 밥먹기전에 먹어야 흡수가 잘된다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개좁밥. 두입컷.

걍 후라이팬 하나로 요리 다하는중

후라이팬 왜케 깨끗해
    새거꺼낸거지? 

그렇다고 해줘!!!

ㄹㅇ이거먹으면 면봉하나 들수있을거같은디

epZjh.png밥먹으면서 불멍할거임

다머것음

식후 영양제는 또 뭐임?

식후 영양제 5개 먹고

배부르고 등따숩고 불멍때리다가 잘라고함

+) 황민현 4K 브이로그 풀버전 영상

참고로 영상 클릭하자마자 겨울 이불속에서

방금 일어난 황민현 얼굴이 유잼이라고 함

[스크랩]  남돌 브이로그에서 보기드문 주방용품

스크랩 원문 : 비공개카페/ 2차 스크랩: 소울드레서

당신이 좋아할 만한 인기 글

📮오늘 뜬 브이로그에서 충격적인

📮혜리가 브이로그에서 밝힌 놀토

📮현주엽 인스타 입장문 발표.t

📮모두가 경악한 대표적인 독점

📮백현: 너 03년생 아니잖아

금발 통가발 벗은 아이린 사진